форум гильдии [LGN] legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » Огород

Огород

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Вот еще одна тема на которую можно поговорить. Кто и что сажает в реале на своих огородах? И есть ли они вообще?

У меня частный дом, но как такового огорода нет. Так по мелочи: зелень, кабачки, тыквы. Зато есть большая теплица. В ней растут помидоры, болгарский и горький перец, баклажаны, огурцы. Но я болше всего люблю выращивать цветы. Их у меня много : розы, лилии, хризантемы,астры, гладиолусы, тюльпаны,нарцисы,геоцинты,крокусы , георгины-это из многолеток. А уж однолетников перечислять не буду. Жаль, что все отцвело,а так бы фотку прислала.

0

2

у меня нету огорода, зато у бабушки есть, я к ней помню лет 5 подрят на лето ездил, так ходил на дачу к ней утром и вечером, следил за огородом, там поливал, сорняки вырывал, дрова колол, даже однажды она мне доверила дерево спилить (ну не очень большое), спилил без жертв  :crazyfun:

0

3

Совка-Сплюшка написал(а):

У меня частный дом, но как такового огорода нет. Так по мелочи: зелень, кабачки, тыквы. Зато есть большая теплица. В ней растут помидоры, болгарский и горький перец, баклажаны, огурцы. Но я болше всего люблю выращивать цветы. Их у меня много : розы, лилии, хризантемы,астры, гладиолусы, тюльпаны,нарцисы,геоцинты,крокусы , георгины-это из многолеток. А уж однолетников перечислять не буду. Жаль, что все отцвело,а так бы фотку прислала.

У меня тоже самое, только без теплицы. Все по мелочам, много деревьев как плодовых, так и декоративных, цветы, а огорода как такового нет, 4 грядки по самое простое и неприхотливое. Все остальное газон))

0

4

А я живу в селе, можно даже сказать что у нас большая деревня. Так-что без огорода никуда. Хотя я не очень люблю садить овощи, их же потом надо обрабатывать, солить , а для меня это не очень любимое занятие. :blush: Я очень сильно люблю цветы!!! Вот с ними бы я возилась всегда.  Я их сажу очень много и много времени на них трачу. А еще я люблю домашние цветуёчки садить , чтоб зимой не  скучно было :jumping:

0

5

Живу в городе, но есть дача! Сажать в реале не люблю так как считаю что все овощи и фрукты можно купить в магазине! Но помогать бабушке приходить сажать картошку, помидоры, перец, редиску, лук и т.д. В этом году еще было очень много яблок и это просто ужас.

0

6

Огород в игре, огород в реале...

Можно подумать, мы только и делаем, что сажаем-поливаем-удобряем-собираем...

Ребята, надо расширять кругозор)))

-1

7

У меня есть реальная дача под Питером - я там лично сажаю цветы (георгины, бархатцы, и др.однолетники) А еще в этом сезоне моим достижение стала альпийская горка (там у меня растет туя,елка карликовая и некоторые виды горочных растений) Я в основном люблю хвойные растения - можжевельники, ели, верески(н требуют большого ухода)!!!!все это очень интересно!!! :shine:

0

8

Надеюсь в следующем году у меня тоже будет клочёк землицы с домиком, а пока к мамке копать сажать...

0

9

Помница мне было лет 12,когда маме от работы дали участок 3 сот,под картошку.Участок за городом.Сажать -не сажали,опрыскивать -не опрыскивали.Все это ,предприятие на себя взяло.А вот собирать пришлось.Первый раз в жизни я собирала картошку.....Мы эти 3 сот,в троем ,еле еле за 4 часа убрали.Под конец,я помню,на коленях собирала. :D На всю жизнь запомнила.После этого картошку не сажаю!

0

10

а я пока только мечтаю о собственном домике с прилегающей территорией  :rolleyes:  Но когда он у меня будет, там будет газон, газон и еще раз газон. Возможно цветы будут, если их кто-нибудь мне посадит. У меня печальный опыт  -все , что я втыкаю в землю  загибается быстро и бесповоротно.  Хоть цветы, хоть петрушка, хоть овощи.  :dontknow:  Зато после моего полива все хорошо растет. Поэтому на посадке меня не используют, чему я только рада

0

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » Огород