Вот еще одна тема на которую можно поговорить. Кто и что сажает в реале на своих огородах? И есть ли они вообще?
У меня частный дом, но как такового огорода нет. Так по мелочи: зелень, кабачки, тыквы. Зато есть большая теплица. В ней растут помидоры, болгарский и горький перец, баклажаны, огурцы. Но я болше всего люблю выращивать цветы. Их у меня много : розы, лилии, хризантемы,астры, гладиолусы, тюльпаны,нарцисы,геоцинты,крокусы , георгины-это из многолеток. А уж однолетников перечислять не буду. Жаль, что все отцвело,а так бы фотку прислала.

Я очень сильно люблю цветы!!! Вот с ними бы я возилась всегда. Я их сажу очень много и много времени на них трачу. А еще я люблю домашние цветуёчки садить , чтоб зимой не скучно было 

На всю жизнь запомнила.После этого картошку не сажаю!
Но когда он у меня будет, там будет газон, газон и еще раз газон. Возможно цветы будут, если их кто-нибудь мне посадит. У меня печальный опыт -все , что я втыкаю в землю загибается быстро и бесповоротно. Хоть цветы, хоть петрушка, хоть овощи.
Зато после моего полива все хорошо растет. Поэтому на посадке меня не используют, чему я только рада