форум гильдии [LGN] legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » Кинематограф

Кинематограф

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Также хотелось бы узнать о предпочтениях в мире кино.

0

2

Люблю фентэзи, вот недавно посмотрела Сумерки ( может кто и смотрел, фильм 2008 ), хорошая сказка.
А вообще очень люблю старые фильмы. Там так все наивно,а главное сколько патриотизма :D .

+1

3

Я очень сильно люблю смотреть  сказки, мультики и так же красиво снятые фильмы , например- Титаник .

+1

4

А я люблю французкое кино :) по тому что оно такое такое необычное)) это и 99 франков и амели,и  полюби меня если сможешь,а  парфимер...одни шедевры...я в восторге от фильмов которые делают в европе!

0

5

Много разных. Из советского кино практически все, кроме фильмов, снятых "по заказу партии". На счет современного отечественного кино - снимать стали больше, но хуже. точнее много халтуры, которую в советское время просто не пропустили бы на экран. Иностранные - французское кино форева! очень нравятся фильмы с Луи де Фюнесом. Еще нравятся: Водный мир, Леон, больше сейчас как-то не вспоминается)
И есть три фильма, которые могу смотреть по много раз - Кин-Цза-Цза, Город грехов, и
}{0тт@бь)ч.

0

6

Вчера посмотрел район N9, даже не знаю как сказать...., так как бы на троечку, но один раз посмотреть мона, полюбому должно быть продолжение!!!)
  А Водный мир - это круто!!! Да и Храброе сердце, Гладиатор, Перл Харбор - тоже даже не чего!!!

0

7

RomanBear написал(а):

}{0тт@бь)ч.

этот фильм прикольный, раз 10 смотрел )))

Qvadro212 написал(а):

Вчера посмотрел район N9, даже не знаю как сказать...., так как бы на троечку, но один раз посмотреть мона, полюбому должно быть продолжение!!!)

чет не знаю, очень грустный, вот мужик пробился а в итоге...с обещанием в сердце остался... не хочу больше его смотреть :(

0

8

Стараюсь ходить на все примьеры как только выходят. Очень люблю комедии. Из последних фильмов посмотрел сурогатов можно посмотреть один раз не более, посмотрел начало времен супер, посмотрел без ансамбля фильм муть, но один раз посмотреть можно!!!

0

9

только что посмотрела Книгу Мастеров, от Диснея там только заставка:)))

0

10

nexo4yxa написал(а):

Книгу Мастеров

Она мне не очень понравилась.Какую-то кашу из всех сказок сделали!
Вчера посмотрела 2012.Понравилось.Вообще люблю про катастрофы смотреть.

0

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » Кинематограф