форум гильдии [LGN] legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » Сериалы. Русские и не очень...

Сериалы. Русские и не очень...

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Я люблю все сериалы связанные с Агатой Кристи, а Пуаро удачней всех. Времени не хватает катострофически на просмотр,а иногда так хочется целый день проваляться в кровати, ничего не делать кроме как смотреть то, что нравится.   Из наших - люблю Каменскую и вообще, Яковлева очень нравится.

Отредактировано Совка-Сплюшка (2009-10-03 12:01:11)

0

12

В данный момент смотрю "Доктор Хаус", а до этого "Как я встретил вашу маму", "Теория большого взрыва".
Это, если вы хотите посмеяться, то самый раз.

0

13

Сериалы смотреть не очень получается. Иногда попадаю на "Универ", может и глупо конечно, но посмеяться есть над чем. Также как и "Папины дочки" :crazy:
На счет Пуаро согласна, только никогда на него не попадаю...

0

14

Я смотрю Маргоша. А так нравится сериал Элен и ребята. Недавно в инете просмотрела еще раз(благо работа позволяла).

0

15

Хм! Глупо себя чувствую , но я не смотрю сериалы(вообще) :blush: . Наверное неправильная? Мне больше по душе фильмы с одним сюжетом . )))) :flirt:  НО это сугубо мое личное дело! Вкусы и пристрастия других не осуждаю и не оспариваю.  :glasses:

0

16

Доктор Хаус. Лет наверное 10 назад, в совсем мелком возрасте, смотрел Скользящие(первые два сезона, а потом пошел откровенный бред)  и Чародеи - был такой австралийский сериал про параллельные миры.
А еще много наших, но скорее это будет называться многосерийными фильмами, чем сериалами.
Еще радует Счастливы вместе. Вроде все)

0

17

"Доктор Хаус" супер!!!!! скачала все 5 сезонов. "Анатомию страсти" сейчас качаю, посмотрела до 3 сезона. "Отчаянные домохозяйки" с юмором, муж не хотел смотреть (название, видимо смущало :)), потом втянулся, смеялся громче меня. "Герои" тоже ничего, но немного странные. "Остаться в живых" наконец-то последний сезон остался. Из недавно начавшихся: "Грань", "Ангар", "Теория лжи". "Папины дочки" нравились поначалу, а сейчас девочки большие стали и название уже не соответствует происходящему :). В основном качаю, потом смотрю, в реале смотреть не получается, да и реклама существенно увеличивает затраченное время.

0

18

RomanBear написал(а):

Еще радует Счастливы вместе. Вроде все)

Хороший сериал что сказать  :cool:

0

19

Остаться в живый 4 сезона осилила потом надоела:)
Для любителей теории большого взрыва и как я встретил вашу маму, могу обрадовать вышло продолжение сериалов я уже посмотрела:)))
Самый любимый сериал Зачарованные 8 сезонов пересматриваю до сих пор.
По телеку иногда смотрю универ, папины дочки
есть еще хороший сериал компьютерщики, смешной довольно:)
Мистический хороший Эврика и 4400 ( 4 сезона)

0

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » Сериалы. Русские и не очень...