форум гильдии [LGN] legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » Сериалы. Русские и не очень...

Сериалы. Русские и не очень...

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Кто какие сериалы смотрит, кому какие нравятся, а какие надо срочно убрать из эфира... Обсуждаем.

0

2

Вот я, например, просто обожаю сериал "Rebelde Way". В прокате он был очень давно, а я до сих пор слушаю песни аргентинской группы Erreway (выходцы из сериала, а точнее, о них и снимался данный сериал).
К сожалению, посмотрела только первый сезон, а потом началась школа... И посмотреть второй уже не удалось. Да и найти на прилавках данный сериал в Самаре не представляется возможным, из интернета скачать - так разориться можно...
Может кто знает, где мона достать этот сериал? Буду очень благодарна... Овощами спонсировать буду)))

0

3

Кстати, вот этот сериал готова пересматривать снова и снова. А вот, например, сериал "Ранетки" (извините, если задену чувства поклонников), смотреть совсем не хочется...
Хотя тематика похожа... Подростки, со своими проблемами и заморочками. Отношения между сверстниками, парнями-девушками, родителями, преподавателями и т.д.

0

4

Я смотрю только три сериала из отечественных, исключительно из протеста к сериалам вообще. "Кто в доме хозяин", "Папины дочки", "Моя любимая няня" или как он там назывался.
А вообще, современные отечественные сериалы не перевариваю.

Из импортных одно время смотрела "остаться в живых" потом надоело, и "анатомия страсти", последний мне очень понравился) жаль что только один сезон у нас показывали.

0

5

Тетушка Тина написал(а):

жаль что только один сезон у нас показывали

У нас много сериалов либо по одному сезону показывают, либо по половинке вообще.
Вот ещё очень мне дорог сериал "Доктор КТО". Так я первые 2 сезона не могу посмотреть. На русском серии не куплены, а с английским я не оч дружу, можно сказать, что мы с ним (с английским) на ВЫ, но в то же время очень мы с ним друг друга уважаем))

0

6

хм...а я бывает попадаю на папиных дочек, а еще мне очень понравился серила(правда я его застаю все время за 15 минут до его конца) обзывается он...ясновидящий или вот как то так, а раньше смотрел остаться в живых, ну очень нравится Пуаро Агаты Кристи.

0

7

wonder написал(а):

ну очень нравится Пуаро Агаты Кристи.

О дааа!!! Пуаро получился то, что надо с Девидом Суше.

0

8

Тетушка Тина написал(а):

О дааа!!! Пуаро получился то, что надо с Девидом Суше.

угу, я скачиваю 55 гигов его творений. Там даже есть видео "Пуаро за кадром", так там Суше много времени потратил, чтобы походить на него, ну его поладки, например там привычки, походка, что любит Пуаро и т.д. вышли Суше в 5 кажись страниц, ну кароче хорошо он попотел и у него это получилось

0

9

Летом  я смотрела сериал "Обручальное кольцо" он очень интересный  кажется что фигня какая-то, но если присмотреться... Он идет в 15-00 поэтому сейчас я его не смотрю а так обычно смотрю мультики "Южный парк" на первом месте и "Симпсоны" "Гриффины" - в общем кто виноват и что делать незнаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

mary написал(а):

Летом  я смотрела сериал "Обручальное кольцо" он очень интересный  кажется что фигня какая-то, но если присмотреться... Он идет в 15-00 поэтому сейчас я его не смотрю а так обычно смотрю мультики "Южный парк" на первом месте и "Симпсоны" "Гриффины" - в общем кто виноват и что делать незнаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я бы тоже не прочь это все смотреть, но блин времени не хватает, ну не всегда времени, но и есче возможности, вот приходится время тратить - скачивать это все, правда я чувствую если буду скачивать одних симпсонов, то это мне обойдется в большую память ЖД ))

0

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » Сериалы. Русские и не очень...