форум гильдии [LGN] legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » PRO ИГРЫ...

PRO ИГРЫ...

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Кто во что играет???

0

2

До этого играл в RF Online и WOW.

+1

3

Сейчас параллельно играю в Ganjawars.....
CS куда же без нее)))

0

4

а я вот только вот в садик, раньше играл в Lineage II, теперь там ГМ, ну по минимуму у меня там перс ГМ, просто тэстить и все, я так, для обновы там существую :P

0

5

Из онлайн - это первая(если не считать несколько игр, которые были интересны 1-2 дня) моя игра, и пока единственная. Другие - QUAKE I, QUAKE II, Civilisation IV, HoMM III. Остальные игры приходят и уходят, а в эти играю по много лет с неуменьшающимся удовольствием)))

0

6

Мои любимые)) Civilisation IV, Heroes of Might and Magic V, так же Lord of the Ring, FALLOUT, Gothic и тп. и тд.
В WoW и LineAge2 никогда не играл но иза друзей употребляющих оное свободно владею сленгом)))и в курсе дел там происходящих.

0

7

Раньше играла в RF Online, Ganjawars, Lineage II, Rapplez Революция, ну и так в разные мини он-лайн игры, а теперь вот играю в этот садик и довольна этой игрой ))

0

8

Leonka написал(а):

Раньше играла в RF Online

А на каком сервере и за какую расу? :)

0

9

А что в Travian никто не играет? я думал после БК это вторая броузерная онлайн игра в рунете, да и вообще.
А так столько времени отнимает работа, что и остается времени только на траву и сад :)

0

10

А я тут недавно попробовал поиграть в 11х11 что то мне не очень понравилось.

0

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » PRO ИГРЫ...