форум гильдии [LGN] legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » А вы играете в другие игры компании UPJERS.COM?

А вы играете в другие игры компании UPJERS.COM?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы играете ещё в какие-нибудь игры этой компании?

Я играю ещё в две игры  My Free Farm и Wauies.

Первая про ферму (как видно из названия) там тоже есть садики, но помимо этого у тебя есть разная живность, несколько территорий, где ты строишь что хочешь: садик, курятник, коровник и т.д. Точно так же выращиваешь всевозможные продукты, торгуешь с СИМами, коинсы и все такое. Единственное неудобство - это немецкий язык. Игра полноценно заработала в прошлом месяце и уже там играют на 8 серверах (я на 6-м), думаю она будет так же успешна как и садик. Как только появится русская версия тут же туда перейду. Мне очень понравилось. Опять же новый для меня язык))) Столько слов новых узнала))))

Вторая игра про собачку. У тебя есть щен, тебе его надо тренировать, водить на выставки, покупать корм, выгуливать, короче всячески ухаживать, развлекать и развивать. С помощью всевозможных тренингов ты получаешь деньги, эти деньги ты тратишь на пса, еду, одежду, игрушки, новые умения и т.д. Я играю на английском ресурсе, на первом сервере. Довольно мило, чем-то напоминает тамагочи, но более круче))

0

2

Я играю в  My Free Farm - обхохочешься с этим переводом. На 8-ом сервере.  Обязательно перейду когда будет русская версия, а пока ....
У меня подруга в Германии,мы сней по Скайпу общаемся, я тут ей пыталась воспроизвести некоторые фразы по немецки - довела ее до истерического смеха :rofl:

0

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » А вы играете в другие игры компании UPJERS.COM?