форум гильдии [LGN] legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » Животные

Животные

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

емае...у меня 2 кота:
Ганс - там перс-экстремал или как то так, черт знает какая у него порода, ну там типо перс смешен с дворовым
Клёпа - вот это перс
мне их хватает за глаза и за уши ))))

0

12

У меня тоже раньше перс был по кличке Пиночет.  Все персы привередливые уж очень, и характерные. Я когда с мужем познакомилась он ревновать начал, и гадил только в его обувь. Я думала что он своей смертью не помрет, но ничего, помер своей.

0

13

С ума сойти! :crazyfun:
У меня две кошки, черные, беспородные...
Есть, конечно, куча фантазий ребенка, но пока они бесплотны  :D

0

14

да, животные это хорошо, бывает приходишь домой, тишина и только вот эти 2 друга волосатых бегут тебя встречать, даже бывает приятно :P

0

15

wonder написал(а):

только вот эти 2 друга волосатых бегут тебя встречать

ага, жрать хотят ))))

0

16

Мда... Хорошо когда вокруг только кошечки , собачки, черепашки, рыбки. А вот у меня еще и крс( крупно рогатый скот), свинтусов куча, куры, гуси. Вот когда они все кушать требуют, то даааа

0

17

Татьяна написал(а):

Мда... Хорошо когда вокруг только кошечки , собачки, черепашки, рыбки. А вот у меня еще и крс( крупно рогатый скот), свинтусов куча, куры, гуси. Вот когда они все кушать требуют, то даааа

этож вообще завал,я помню индюков...или как то так обзываются птицы, плин, каждый день приходилось вставать в 6 утра и ходить прогуливаться, да еще следить за индюшатами... это полный трендец. Я помню мне кролика еще жалко стало, когда его топором чикали, я аж отказался его кушать, но на следующий день я его съел за милую душу, вкусный очень был )))

0

18

Я люблю играть со своим котом - в бумажки он любит, а еще в футбол, на линолеуме я его раскручиваю - он крутится - потом скользит - встает и идет шатаясь и начинает тереться об ноги - ложится на спину делает лапки как зайчик - ему это очень нравится - вот такой необычный кот!!! :shine:

0

19

а у меня кот, он любим все утускивать и прятать, не смотря на то что некоторые предметы больше него. хочу еще  рыбок, но думаю стоит или нет

0

20

ирина написал(а):

хочу еще  рыбок, но думаю стоит или нет

Рыбки прекрасно! Но несмотря на всю простоту,я бы сказала удовольствие не из дешевых.И мороки с ними, то болеют , то воду надо менять. А так , конечно
если очень хочется , то ничего не остановит.

Отредактировано Совка-Сплюшка (2009-10-12 14:57:55)

0

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » Животные