форум гильдии [LGN] legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » Литературо - МАНИЯ

Литературо - МАНИЯ

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Я тоже в восторге от книг Стэфани Майер, и что удивительно фильм не подвел)))
У Семеновой очень понравилась "Валькирия"
А из серьезного рекомендую - Ремарк "Время жить и время умирать" и "Искра жизни"
А вообще читаю книги разных направлений) Вот, например, сейчас читаю Трахтенберга.

Отредактировано gerbera (2009-10-04 13:45:59)

0

12

Green написал(а):

Я люблю Харуки Мураками, почти все его произведения достойны прочтения.

Я также считаю, что книги Харуки Мураками достойны внимания. Есть над чем подумать.
Вообще нравятся книги, которые заставляют думать.
Еще люблю читать книги о жизни знаменитых людей. Иногда интересно почитать фэнтези, правда читаю, как правило, "взапой", потом в реальность возвращаться не хочется :blush:

0

13

Читаю много. Запоями))) По жанрам все очень разное(хотя больше все-таки фэнтези и фантастику), главное что бы качественно было написано.
Что могу отдельно выделить:
1) Лоис Макмастер Буджолд. Цикл книг о Майлзе Форкосигане. Пожалуй лучшее из всего прочитанного мною. Прочитав первую книгу (Осколки чести) влюбился в эту серию.
2) Алексей Пехов. Хроники Сиалы.
3) Сергей Лукъяненко. Очень многие из его произведений.
4) Мария Семенова. Волкодав. Фильм не слишком понравился. Общего с книгой почти ничего нету(по сути только имена главных героев и часть сюжетной линии). Мы славяне - книга о культуре, обучаях и быте древних славян.
5) Сергей Садов. Все книги, им написанные. Несколько месяцев назад открыл для себя этого автора, прочитал все что нашел на бескрайних просторах рунета.
6) Михаил Булгаков. Собачье Сердце. Мастер и Маргарита.
7) Антоний Фердинанд Оссендовский. Люди, Боги, Звери.(путевые записки польского дворянина, спасающегося от Гражданской войны.)

Из поэтов - Сергей Есенин и Эдуард Асадов.

А так же Роберт Шекли, Александр Беляев, Гарри Гаррисон,Кир Булычев, Иван Тургенев, Виктор Астафьев и еще много-много других.

+1

14

Я так же , как и выше написавший очень люблю читать, читаю запоями, практически все что попадается на глаза. В основном самый любимый жанр - фэнтези и мистика. Любимые писатели- Беляев, Лукьяненко, Семенова. Так же понравилась Майер. Сейчас например читаю ее книгу- Гостья.

0

15

Книги читать не люблю еще со школы. Читаю только если нужно по учебе или работе!!!

0

16

на данный момент читаю только по учебе и с дочкой, так она во 2 классе и необходимо прочитывать некоторых авторов

0

17

Читать всегда приходиться куда без этого денешься, даже тут на форуме многие читают, а отвечают и поддерживают темы не все и это очень плохо. :(

P.S. Надо быть активние уважаемые участники гильдии Легион. Легион рулит, скоро будем первыми на нашем 4 сервере!!!  :cool:

0

18

Чесно признаюсь читала я Стефани Майор, но меня порадавала первая и вторая книга, дальше уже было не интересно, наверно из за того что я очень много читаю с самого детства, я часто сталкиваюсь почти с одинаковыми сюжетными линиями, фильм мне кажется Сумерки был хуже чем книга.
Для любителей Сергея Садова читали адская практика? и конечно трилогия клинки у трона супер:)))
Очень советую любителям фентези прочитать Ольгу Громыко Начиная с Профессия Ведьма, неплохо пишет А. Кош, Баштовая, блин столько прочитала что с головы автора вылетают:) Еще очень понравилась Путь демона -4 книги, Хисп- там по моему трилогия, Права  и Обязанности тоже супер, загляну дома в свою библиотеку фентези запишу авторов и название книг, потом выложу:)
На данный момент читаю Мартина Скотта   он накатал 8 книг читаю уже шестую, кому интересно:
1) Фракс ловкач
2) Фракс и монахи воины
3) Фракс и гонки колесниц
4) Фракс и эльфийские острова
5) Фракс и чародеи
6) Фракс и пляска смерти
7) Фракс на войне
8) Фракс в осаде

Согласно Волкодав вещь а фильм просто ужас, кто смотрел фильм человек- легенда советую прочитать книгу она в 300 раз лучше фильма:)

Насчет научной литературы очень люблю медецину совету прочитать все научные труды Углова- великий был хирург:))

0

19

nexo4yxa написал(а):

Для любителей Сергея Садова читали адская практика? и конечно трилогия клинки у трона супер:)))

Конечно! У Садова вообще все книги замечательные.

0

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » Литературо - МАНИЯ