форум гильдии [LGN] legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » Литературо - МАНИЯ

Литературо - МАНИЯ

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Предлагаю начать тему книги.
Кому что нравится,
Кто что читал,
Кто что планирует прочитать и т.д. и т.п.

0

2

Для начала, хотела бы сказать, что до сих пор нахожусь под впечатлением (как бы банально это не звучало) книги Сумерки, ну и, соответственно всей Сумеречной саги от Стефани Мейер.
Жду с нетерпением экранизации 2ой книги данного романа новолуние))
Кто читал? Оставляйте рецензии и отзывы...
Кто не читал, советую почитать...

0

3

Любителям мистики и вампиризма можно прочитать серию книг писательницы Гамильтон Лорел.
Слабонервным не советую, так как в книжке очень красочно описывается... Не буду писать, что именно, если заинтересуетесь, то прочитайте хотя бы первую книгу "Запретный плод". Она ещё более-менее скромненькая, а вот дальше...
Кошмары на месяц-два обеспечены (но, опять-таки, если вы очень впечатлительны...)

0

4

А ещё просто обожаю книги Марии Семёновой, сага о Волкодаве. Готова перечитывать снова и снова.
Лет 5 ждала экранизацию первой части (собственно, сам "Волкодав"), да вот разочаровалась... Ну не могу, уж слишком испортили смысл, добавили много ненужного, а вот что было важно при развитии сюжета просто вырезали. Обидно(( Ждёшь, ждёшь, а потом раз - и ОПА(( (Прямо как тойота)) )

+1

5

Spirit.to написал(а):

Лет 5 ждала экранизацию первой части (собственно, сам "Волкодав"), да вот разочаровалась...

Я Семенову прочитала ещё будучи школьницей, с нетерпением ждала фильма и тоже разочаровалась.

0

6

Я ждала даже класса с 10-11, могла б и дольше... Вот только прочтение данных книжечек откладывала))

0

7

Да лучше вообще,с начало смотреть ,а потом читать .Сколько пробовала наоборот, всегда разочаровывалась. А если уж  читаешь, то лучше вообще потом не смотреть. Правда есть исключения, но их очень мало.

Отредактировано Совка-Сплюшка (2009-10-03 12:07:51)

0

8

Да нет, я считаю, что вообще лучше не смотреть  сначала...
Во-первых, весь смысл вкратце покажут, всё интересное уберут, а читать уже смысла не будет, т.к. в принципе всё уже будет известно...

0

9

Я люблю Харуки Мураками, почти все его произведения достойны прочтения. Настоятельно рекомендую тем кто любит мистику и глубокий смысл. Тем кто собирется почитать советую начать с книги: Кафка на пляже.

0

10

А я фентези обожаю, вот прочитала Терри Гудкайнда "Правила Волшебника" еще в школе до сих пор иногда перечитываю. Серия немного затянута, но первые книги впечатляют. Также была восхищенна сумеречной сагой.

Отредактировано Исповедница (2009-10-03 20:34:58)

0

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » Литературо - МАНИЯ