Привет, привет, меня зовут Дина, живу в Москве, по образованию педагог, люблю читать, детей, преподавать, гулять ну и ещё много всего.
Расскажите о себе
Сообщений 71 страница 78 из 78
Поделиться722009-10-19 21:21:08
Мне 21 предлогаю махнуться годом рождения
с чего такое рвение быть старше?)
Поделиться732009-10-30 11:14:22
И сколько дают в среднем?
последний раз девушка 25 лет думала, что мы ровесницы. Смешной разговор получился. О том, когда уже пора детей заводить. О том, что у меня ребенок полутора лет она знала и говорит:"Мне кажется, что сразу после института ребенка лучше не заводить, карьеру не сделаешь". Я говорю:"Так и не заводи, еще лет 5-6 можешь гулять и карьеру делать, а потом родишь, я так и сделала" А она смотрит на меня непонимающими глазами, потом округляет и спрашивает:"Погоди, а ты во сколько родила?" "Так уж в 31".И дальше фраза, которая меня убила:"Ты хочешь сказать, что тебе 32?!" "33". Ржали всей душевой (в бассейне дело было)
Поделиться752009-10-31 09:29:30
последний раз девушка 25 лет думала, что мы ровесницы
Блин, радуйся. Мало того, что в 32 дают 25, так эти же 25 тебе дают в 32, дык ещё после рождения ребёнка. Здесь не горевать, плясать от восторга надо))
Поделиться762009-11-07 13:33:31
Всем приветик, меня зовут Полина, чаще всего друзья называют Полли, не люблю всяких Полек, Полей и тд)
Родилась я в СССР г Баку:) Проживаю в г Таганроге, думаю многие его знают по нашей Раше:))) 1000 км от Москвы:) Мне 23 года я работаю менеджером по авиа и жд перевозкам, параллельно заканчиваю ЮФУ, по профессии инженер систематехник. Люблю читать, сама немножко писатель, пишу в основном рассказы и стихи, являюсь фактически КМС по шахматам, еще люблю петь, 9 лет отзанималась музыкой(вокал, фальклер, хор), по натуре немного геймер, мне повезло:) Муж будущий(на данный момент гражданский) тоже программист, поэтому у нас дома идилия сетка, анлим и тд:)) Играла во множество онлайн игр, начиная от ультимы заканчивая линейкой, люблю на прохождения игры(когда есть свободное время), играла в несколько браузерных игр, но садовая империя зацепила больше чем остальные:))) Очень рада влиться в ваш дружный коллектив:)))
Поделиться772009-11-07 13:39:00
Добро пожаловать. Побольше бы таких разносторонних личностей))
Поделиться782009-11-07 16:30:30
Всем приветик, меня зовут Полина,
Браво, рад знакомству))))