форум гильдии [LGN] legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Знакомимся, общаемся » Расскажите о себе

Расскажите о себе

Сообщений 61 страница 70 из 78

61

А мне мой возраст очень нравится, как раз золотая середина. А если еще и играть хочется . то вообще все еще впереди. Я столько уже за свой короткий срок пережила и повидала, что поверьте мне,  жизнь прекрасна в любом возрасте и не важно сколько тебе на данный момент. Главное что ты ощущаешь внутри.

+1

62

Совка-Сплюшка написал(а):

А мне мой возраст очень нравится, как раз золотая середина. А если еще и играть хочется . то вообще все еще впереди. Я столько уже за свой короткий срок пережила и повидала, что поверьте мне,  жизнь прекрасна в любом возрасте и не важно сколько тебе на данный момент. Главное что ты ощущаешь внутри.

Правильно так и надо!

0

63

Совка-Сплюшка написал(а):

так и мне нравится, тем более, что мне редко кто столько дает. Думала, что хорошо выгляжу, но оказалось, что из-за оптимизма :). НО: выгляжу я тоже хорошо ;)

0

64

Lenok76 написал(а):

так и мне нравится, тем более, что мне редко кто столько дает. Думала, что хорошо выгляжу, но оказалось, что из-за оптимизма

И сколько дают в среднем?

0

65

всем привет!!!
меня зовут Руслан
я из москвы
хобби: очень люблю охоту и рыбалку

0

66

заказник написал(а):

Благородное дело!
Добро пожаловать!

0

67

Велкам  :flag:

0

68

заказник написал(а):

спининг???

0

69

всем привет))  :flag:
меня зовут Настенька) :flirt:  вообще друзья меня зовут Рыжик  :jumping:
мне 18 лет, живу я в Питере, учусь на дизайнера, художника по костюму, модельера конструктора)) всё в одной профессии  :shine:
Очень люблю музыку, рисовать и гулять)) Обожаю отписываться на форумах, читать полезную информацию, и делиться ей с другими людьми))) А ещё мы с любимым играем в линейку) канешн не думаю что это как то поможет в информации обо мне, но всё же, может есть и единомышленники, поймут меня)) Люблю свой сад, и стараюсь поддерживать его в порядке  :yep:
Рада быть тут и со всеми познакомиться, пишите, пообщяемся   :cool:

0

70

из каких только городов у нас нет садоводов - от калининграда до владика!!!очень интересно! :shine: может скоро и заграницей будут выращивать!!!!

0

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Знакомимся, общаемся » Расскажите о себе