форум гильдии [LGN] legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Знакомимся, общаемся » Расскажите о себе

Расскажите о себе

Сообщений 31 страница 40 из 78

31

Всем привет! Я Надежда. Мне 25 лет. Живу и работаю в Питере.

0

32

Тетушка Тина красивый у тебя садик!  :cool:

0

33

Сергей Екатеринбург

0

34

Всем Привет!!!!
Я Таня, но для своих просто Танюшка, мне 19 лет ( хотя скоро будет 20 ), я из Зеленограда ( московская область), надеюсь, тут есть, кто неподалёку живёт ), ну а также ещё живу и в деревне Холмы в Истринском районе ))) Про увлечения сказать сложнее....люблю живность, природу, рыбалку, спорт и общение ))))

Отредактировано Leonka (2009-09-30 18:40:54)

0

35

Chuka_09
Спасибо))

0

36

Доброго время суток  :flag:
Я Алексей  32г .  гСамара

0

37

Привет, добро пожаловать.

0

38

Привет всем меня зовут Илья я родом из Волгограда. (ранеее Сталинград, Волгоградская область)
Мне 21 год, ныне студент, подрабатываю в проектной конторе(в свяязи с кризисом почти разорившейся) и именно по этому у меня появилось столько свободного времени
Люблю читать, люблю слушать музыку иногда люблю поиграть в что нибудь интересное.
Обожаю Япнию и все что с ней связано,аниме,манго,няшки,и прочие кислотные пораждения,,, но курилы им сцуко не отдам)))
Из за великолепно продемонстрированного пимера дигродаций, после(Wow и LineAge) спасибо моим друзьям)) девушка навсегда запретила мне все ипостасии онлайн игр ..........и вот я здесь))) данный продукт попал почемуто под амнистию, но это и к лутшему))) правда...
Надеюсь мы все приятно поиграем и душевно пообщаемся)))

+1

39

Green написал(а):

Из за великолепно продемонстрированного пимера дигродаций, после(Wow и LineAge) спасибо моим друзьям)) девушка навсегда запретила мне все ипостасии онлайн игр ..........и вот я здесь))) данный продукт попал почемуто под амнистию, но это и к лутшему))) правда...

Мне тоже девушка не разрешает играть в другии онлайн игры, после RF ONLINE.

Я очень хочу создать дружную и активную гильдию и в этом мне очень помогает Роман. Давайте будем активнее!!!

0

40

Привет, я Анна, живу в Москве, родом из г. Киров

0

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Знакомимся, общаемся » Расскажите о себе