форум гильдии [LGN] legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » Вести с полей :-)

Вести с полей :-)

Сообщений 81 страница 90 из 108

81

mary написал(а):

я не все темы просматриваю

А вот темки желательно просматривать все.

0

82

mary написал(а):

я не все темы просматриваю

встречается очень полезная, а может просто интересная информация. Причем достаточно однажды ознакомиться со всеми темами, а затем просматривать только новые сообщения(есть специальная ссылка вверху форума).

0

83

ок!буду так и делать, спасибо за совет!

0

84

RomanBear написал(а):

А еще надо забить на квесты.

Точно!!! забыл про них совсем... наверно потому что давноооо их не выполнял))) НУ а вообщем всё так...вот только упорядочивая игру таким образом теряется всякий элемент отдыха и свободы.. ведь изначально эта игра для общения и эстетики сада а не для бездумного накопления капитала...ну или очень даже думного)) ну вообщем мораль такова ..... играйте так чтобы было весело и приятно и не гонитесь за глупостями  :jumping:

+1

85

Интересненькие мысли у тебя стали после покупки 2-го сада! :glasses:  Теперь надеюсь чаще тебя на форуме видеть будем :flag:

0

86

Да это точно )) И в скайпе тоже

0

87

Меня достала система - каждый день , то травка на болгарском перчике! вырастает, то кроты(уже 2) появляются. А на той неделе крота кто-то из игроков подкинул, чего такого сделала, не понимаю. Плохо что нельзя посмотреть кто напакостил, интересно...

0

88

Меня пока все это обходит стороной.Хорошо,что ни крота,ни травку на мирабель закинуть не могут.

0

89

Совка-Сплюшка написал(а):

Хорошо,что ни крота,ни травку на мирабель закинуть не могут.

Ну мирабель же полностью не покрывает участок, там все равно одноклеточные места остаются))))) Вот туда и могут пихнуть, а там может расти что-нибудь ценное, типа тыквы, мне так уже в тыкву засаживали травку.

Отредактировано Тетушка Тина (2009-12-22 13:54:46)

0

90

Кидались бы морковкой,её хоть продать можно.))

0

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » Вести с полей :-)