я не все темы просматриваю
А вот темки желательно просматривать все.
форум гильдии [LGN] legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » Вести с полей :-)
А вот темки желательно просматривать все.
встречается очень полезная, а может просто интересная информация. Причем достаточно однажды ознакомиться со всеми темами, а затем просматривать только новые сообщения(есть специальная ссылка вверху форума).
ок!буду так и делать, спасибо за совет!
А еще надо забить на квесты.
Точно!!! забыл про них совсем... наверно потому что давноооо их не выполнял))) НУ а вообщем всё так...вот только упорядочивая игру таким образом теряется всякий элемент отдыха и свободы.. ведь изначально эта игра для общения и эстетики сада а не для бездумного накопления капитала...ну или очень даже думного)) ну вообщем мораль такова ..... играйте так чтобы было весело и приятно и не гонитесь за глупостями
Интересненькие мысли у тебя стали после покупки 2-го сада! Теперь надеюсь чаще тебя на форуме видеть будем
Да это точно )) И в скайпе тоже
Меня достала система - каждый день , то травка на болгарском перчике! вырастает, то кроты(уже 2) появляются. А на той неделе крота кто-то из игроков подкинул, чего такого сделала, не понимаю. Плохо что нельзя посмотреть кто напакостил, интересно...
Меня пока все это обходит стороной.Хорошо,что ни крота,ни травку на мирабель закинуть не могут.
Хорошо,что ни крота,ни травку на мирабель закинуть не могут.
Ну мирабель же полностью не покрывает участок, там все равно одноклеточные места остаются))))) Вот туда и могут пихнуть, а там может расти что-нибудь ценное, типа тыквы, мне так уже в тыкву засаживали травку.
Отредактировано Тетушка Тина (2009-12-22 13:54:46)
Кидались бы морковкой,её хоть продать можно.))
Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » Вести с полей :-)