форум гильдии [LGN] legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » Вести с полей :-)

Вести с полей :-)

Сообщений 71 страница 80 из 108

71

для того и играют в команде

0

72

э-эх! остановлюсь на 19м квесте. буду денюжку активней копить. Нет, ну какое коварство со стороны разработчиков! И сад хочется, и квесты проходить! :)

0

73

Рееебята я таки купил 2-ой сад))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :nope:

0

74

ну и рассказывай как ты это совершилллл,,,уж очень интересно,  :writing: а то я тож пытаюсь. может совет дашь дельный???

0

75

Значит так...
1) Я изначально копил деньги и не расходовал их ни на декор, ни на коинсов для вип ака и тем более гнома для полива...
2) Я никогда не продавал подзаборникам что бы там не говорили...ЭТО НЕ ВЫГОДНО !!! растить для них огурец на месте кабачка это прямая потеря денег...
3) Я никогда не делал первую закупку новых продукты на рынке (СПАСИБО ОГРОМНОЕ КРИСТИНЕ!!!!)
4) Я иногда вообще не делал закупки новых продуктов на новом уровне, если они не сулили большой выгоды..
5) Я равномерно очищал огород от мусора,,,убирая клетку только после того как получал продукт способный её быстро окупить...
6) И перетянул у знакомого 14000 которых мне не хватало (будем считать это кредитом)))
Но всё это не главное, я всё равно так же как и все много раз ошибался и терял деньги в общей сложности таких трат накопилось может 5000 или около того...
7) Время!!!! по моему я просто немного раньше вас начал

+1

76

А еще надо забить на квесты.

0

77

спасиб за инфу!!!!очень ценный опыт, есть чему учиться!!!! :shine:
Я почему-то была уверена, что нужно все овощи отдавть подзаборным... я тоже не буду им продавать!!! :writing:

0

78

mary написал(а):

Я почему-то была уверена, что нужно все овощи отдавть подзаборным...

для проверки нужно или нет отдавать симпам семена есть программа, и я уже говорил давно об этом.

0

79

можно еще раз для особо одаренных - я не все темы просматриваю, кинь ссылочку на программу пожалст!!!! :writing:

0

80

mary написал(а):

можно еще раз для особо одаренных - я не все темы просматриваю, кинь ссылочку на программу пожалст!!!!

Я сама этой программой пользуюсь, брала её от сюда.

0

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » Вести с полей :-)