форум гильдии [LGN] legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » Вести с полей :-)

Вести с полей :-)

Сообщений 61 страница 70 из 108

61

Пряздрявляем! :flag:

0

62

nexo4yxa написал(а):

Сегодня стала черничным барончиком, чему несказанно рада:)

поздравляю

0

63

Поздравляем)

0

64

а-а-а не могу больше копить на второй сад, коплю и коплю, ну сколько можно!!!скорее бы уже!!! :writing:  мне уже мень половины копить, но еще 40 тыщ!!!

0

65

mary написал(а):

а-а-а не могу больше копить на второй сад, коплю и коплю, ну сколько можно!!!скорее бы уже!!!   мне уже мень половины копить, но еще 40 тыщ!!!
Подпись автораЧтобы изменить мир начни с себя...
0+-

Везет тебе еще 40 а мне еще 70тыщ так что посмотри на это с позитивной сторны, тебе всего осталось 40 тыщ:)))

А уменя опять новость закончила с утра квест номер 6 с нетерпением жду 7)а пока коплю шпинат:)))

0

66

будете проходить квесты никогда ненакопите на второй сад. посчитайте сколько денег в трубу вылетает.

0

67

Согласна, я квесты нормально начала проходить только после того как купила второй сад, а до этого еле еле.

0

68

Я полностью отказываюсь от прохождения квестов,на время конечно.Начну после 2-го сада.А то опять все деньги угрохала на квест.

0

69

Послушаюсь взрослых буду копить на второй садик, квесты пока заброшу:)

0

70

Могу сказать, что покупка второго сада облегчения не приносит))))) У меня три сада, а мне мало, честно. С каждым уровнем, места все меньше и меньше, продуктов все больше и больше, растут они дольше, вобЧем, кашмар!! Хочу 4-й сад!!!!!! Только из-за него прохожу квесты.

0

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » Вести с полей :-)