форум гильдии [LGN] legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » Вести с полей :-)

Вести с полей :-)

Сообщений 11 страница 20 из 108

11

гадская система... крота подбросила :-( не буду убирать, все равно еще подбросит

0

12

ирина написал(а):

правда дольше на целую минуту

грецкий орех растет больше300часов. и если его поливать, то вырастет на сутки с лишнем пораньше.

0

13

RomanBear написал(а):

Это личное дело каждого - вкладывать в игру реальные деньги или нет.

А я купила премиум, но не за личные, потихоньку подкупала  коинсы на рынке,или кто подешевле продавал, вот  и накопила.Так что пока без личных обхожусь.
Так даже интересней, все своими силами.

0

14

Совка-Сплюшка написал(а):

А я купила премиум, но не за личные, потихоньку подкупала  коинсы на рынке,или кто подешевле продавал, вот  и накопила

30 коинсов в месяц - примерно 15000сТ... потом. все это потом. пока на второй сад собираю.

0

15

Теперь я тоже на второй собираю. Вот только куплю гнома поливальщика и машинку......

0

16

машинку

А это нафига? ))) В огородное ездить в любое время?.. По-моему бессмысленная вещь. Хотя каждый сам за себя решает.

0

17

Да ладно тебе. Вопервых прикольно, а во вторых не дорого .

0

18

Я сделала четвертый квест!!! Коплю помидоры на 5-ый

0

19

машинку......

имхо бред... разве что для красоты :-) зачем туда ездить постоянно? Я один раз съездила посмотрела, ничего интересного для себя не нашла

0

20

Тут что-то не вести с полей, а так, обмусоливание темы про кротов, покупку коинсов и т.д.
Уж давайте всё-таки делиться успехами. Ведь и самому приятно и другие порадуются за то, как продвигается каждый легионер на пути к общей цели...

0

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » Вести с полей :-)