Предлагаю в этой темке обмениваться текущими новостями (если не туда разместила переместите куда надо пожалуйста)
Я сегодня наконец-то расчистила участок от пней, кротов и прочей нечисти Начинаю копить на второй участок
форум гильдии [LGN] legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » Вести с полей :-)
Предлагаю в этой темке обмениваться текущими новостями (если не туда разместила переместите куда надо пожалуйста)
Я сегодня наконец-то расчистила участок от пней, кротов и прочей нечисти Начинаю копить на второй участок
кротов
А это ты зря, их всего может быть 3.
Так что жди , начнут закидывать
по поводу кротов: у меня было два - я их убрала - новых не появилось - просто два места лишних тоже нужны!!!а что нельзя удлять их?
Ну почему же , можно.
только есть вероятность , что они опять появятся
Согласно статисти 2 крота засылает система со временем
И еще одного подкинет какой нить доброжелатель
у меня сейчас 3 штуки...так значит какой то хороший индивидум подкинул мне миленького кротика, который схавал мой перчик???!!! За перчик уши отгрызу!!! )
когда удаляла кротов не знала что доброжелатели могут подкинуть... больше не буду, мне щас денежки на второй садик нужны
выгодно иметь премиум-аккаунт? Я три монетки купила, думаю покупать еще или не стоит...
выгодно иметь премиум-аккаунт?
Я и без него играю. Это личное дело каждого - вкладывать в игру реальные деньги или нет. С премиумом проще и быстрее. Без него - пожалуй интереснее будет. Мне, например, хочется накопить на второй сад без премиума. А когда будет 2, а то и 3 сада возможно буду оплачивать - самому поливать все слишком долго, да и палец устает )))
а я вообще не поливаю, так иногда когда время есть, система такая что и так растет, правда дольше на целую минуту, а кротиков пока нет надеюсь и не будет
Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » Вести с полей :-)