форум гильдии [LGN] legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » Природа

Природа

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

А у нас мороз и слякоть... бррр...

0

22

И какая погода у Вас !? У Нас нито зима,нито еще осень.И снег есть,и слякоть.Но на улицу выходить не хочется.

0

23

У нас погода как качели, то вверх , то вниз. Сегодня например всего -10%с и снег. Вчера было -23%с, а на завтра снова морозик обещают. Мне не нравится такая погода уж если зима , то пусть настоящая, а то снега нормального дождались только три дня назад. А еще на нас "напал" свиной грипп , и я не устояла перед ним. Вообще-то ничего страшного , но теперь пневмония, как осложнение замучила, кашель жуткий :confused:

0

24

Ты лечись и поправляйся быстрее! Болеть плохо :'(

0

25

очень красивые фотки:)
А у нас снег выпал первого ноября полежал денек и растаял а теперь дожди и дожди...

0

26

Вот и зима..... У нас -25.В школах занятия отменили,в детских садах просят детей дома оставлять. Снег лег на сухой асфальт,хорошо что не скользко.

0

27

Наверное все встало с ног на голову: у нас в Сибири ни снега ни морозов. Вокруг везде есть , даже в Красноярске практически апокалипсис , а мы как будто на солнечном юге

0

28

Так радоваться надо! Вам крупно повезло.

0

29

А чему радоваться, люди разных регионов привыкли к определенному циклу погоды и подобные перемены скорее всего вызывают больше раздражения чем радости.. От зимы ждешь снега, от лета тепла, и когда ожидания не оправдываются я не чувствую себя радостным в дождливую зиму и в холодное лето...

0

30

На счет лета согласна,а вот зима без злых морозов это подарок.

0

Вы здесь » форум гильдии [LGN] legion » Флуд » Природа